Atendendo à obrigatoriedade, em todos os sectores da área alimentar, da implementação do sistema HACCP - Hazard and Critical Control Point
Sistem e autocontrolo, constituímos, desde 1998, um departamento de segurança alimentar especializado, que constrói na orgânica do cliente,
este sistema, executa ações de acompanhamento / avaliação e certificação, na industria alimentar, hotelaria e restantes setores alimentares.
Os alimentos deverão estar distribuídos em locais adequados com humidade e temperatura determinada, deverão ser rotulados e acondicionados
em formas próprias para não se deteriorarem.
Estes espaços e seus manipuladores, de acordo com a legislação vigente, deverão obedecer a condições higino-sanitárias específicas.
Execução de serviços de inspeção pontuais e contratos de manutenção por engenheiros e peritos-técnicos devidamente qualificados para
fiscalizar as condições gerais de funcionamento desta áreas. Estas inspeções deverão ser regulares e são verificadas as condições de higiene,
temperatura e refrigeração dos alimentos, prazos de validade, os preços e a própria disposição dos bens. Serão ainda apresentadas soluções a
todas as deficiências detectadas por incumprimento das normas legislativas. Este serviço é complementado com um serviço informativo
permanente, elaboração de programas higino-sanitários e a realização de análises.